手机扫一扫

韩城公司召开2018年党风廉政建设暨纪检监察工作会
发布日期:2018-02-09    作者:侯刚朋    
0

韩城公司召开2018年党风廉政建设暨纪检监察工作会

28日,韩城公司召开2018年党风廉政建设暨纪检监察工作会,主要任务是学习贯彻十九大精神及中省纪委二次全会精神,传达落实陕钢集团2018年党风廉政建设暨纪检监察工作会精神,推动公司党风廉政建设再上新台阶。会议由公司党委副书记、总经理李红普主持。

韩城公司召开2018年党风廉政建设暨纪检监察工作会

公司党委书记、执行董事许晓增出席会议并对做好2018年党风廉政建设工作提出四点要求。一是要深化认识,从站在企业发展的大局上,高度重视党风廉政建设工作;二是要全面贯彻陕钢集团党风廉政建设工作部署和要求,突出重点,全面推进公司从严治党工作;三是文化引领,综合治理,下决心在风气建设上取得新成效;四是加强组织领导,强化责任担当,确保党风廉政建设工作取得实效。

李红普在总结讲话中从认真学习、明确目标、细化分解、保证落实四个方面对各单位贯彻公司2018年党风廉政建设工作会议精神提出要求。

公司纪委书记李红斌在大会上作了《以永远在路上的执着 深入推进全面从严治党 为公司新时代追赶超越改革发展提供坚强纪律保证》的纪委工作报告。报告提出2018年党风廉政建设暨纪检监察工作重点,一是以党的十九大和十九届中纪委二次全会精神为指导,深入推进全面从严治党;二是以夯实从严治党责任为抓手,厘清职责明确任务;三是以强化党风廉政教育为抓手,推进廉洁文化建设;四是以加强纪律作风建设为抓手,落实管党治党责任;五是以监督检查和效能监察为抓手,促进经营管理取得实效;六是以践行运用“四种形态”为抓手,提升监督执纪工作实效;七是以推进“三制”工作为抓手,助力追赶超越目标实现;八是以强化队伍建设为抓手,努力提升纪检监察整体水平。

韩城公司召开2018年党风廉政建设暨纪检监察工作会

会上,公司总经理助理左继平传达了陕钢集团2018年党风廉政建设暨纪检监察工作会精神,李红斌宣读了《关于表彰2017年度效能监察成果的通知》并主持颁奖,许晓增代表公司党委与各单位党政负责人签订了《2018年党风廉政建设工作目标责任书》。

公司各党组织、各单位共84人参加了会议。(韩城公司 侯刚朋)

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!