手机扫一扫

龙钢集团非钢产业生产经营形势喜人
发布日期:2018-01-29    作者:黄剑玲    
0

  1月26日,从龙钢集团2018年第2次月度工作会上传来振奋人心的喜讯,截止1月25日,龙钢集团延续去年稳中向好态势,超额完成了1月份营业收入目标任务,生产经营形势喜人。
  快报数据显示,龙钢集团1月份预计收入8.63亿元,完成计划的111%;铁精粉产量预计3.43万吨,完成计划的114%;废钢采供量7.94万吨,完成计划的113%;国内矿、进口矿合计贸易量94.19万吨,也超额完成目标计划。
  2018年是龙钢集团治亏创效、转型发展的关键一年,“各单位要以‘跳起来摘桃子’的思想,正确看待2018年生产经营计划,以新思想新目标激发新动力,统筹安排好安全、生产、环保、经营等各项工作,确保实现元月开门红、首季度开门红,各项工作开门红。”在2018年首次月度工作会上,龙钢集团公司作出了要求。龙钢集团公司对元月份各项具体工作超前进行周密安排部署,持续完善工作组织运作体系,并对全月生产经营计划进行下发,严格要求各单位、各部门部门各司其职,围绕目标任务认真制订工作方案,逐条细化举措,确保落实到位。
  “宝轧公司要以超常思维,积极推进、布局废钢加工产业基地建设进程,规范操作,特别是汉中、韩城两个基地要尽早尽快实现投产运行;大西沟矿业公司从元月份开始,要加大外购矿采购力度,更要做好自产矿组织安排工作;进出口公司要本着多创效的原则,积极与韩城公司对接,争取2018年业务量有大的提升,同时要全力做好银行授信工作……”龙钢集团公司紧紧围绕既定目标任务,通过强管理、稳主业、扩市场、培产业各项举措,强化责任落实,强化运营管理调动全员积极性,抢抓机遇、上下协调,积极沟通,寻求新的效益增长点。(龙钢集团 黄剑玲)

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!