手机扫一扫

陕晋川甘(宁青)论坛区域市场研讨会 2018年首次会议在西安召开
发布日期:2018-01-23    作者:李鹏    
0

陕晋川甘(宁青)论坛区域市场研讨会 2018年首次会议在西安召开

120日,由陕钢集团组织的陕晋川甘(宁青)论坛区域市场研讨会在西安禹龙国际酒店召开,本次会议共有来自论坛范围内的钢铁企业:陕钢集团、酒钢集团、四川德胜、川威集团、四川达钢、山西立恒、山西晋钢、山西建龙、山西建邦、山西高义、山西宏、西宁特钢、宁夏钢铁达等13家钢厂参加。

陕钢集团韩城公司总经理李红普、陕钢集团营销管理部长王宏义参加会议并与与会钢厂代表做深入沟通交流。陕钢集团韩城公司总经理助理闫武堂主持本次会议,会议首先结合十九大报告及中央经济工作会议对整体2018年国家经济发展趋势进行了预判;其次就区域内钢市运行特性进行了分析,并就冬季销售政策进行了沟通交流;第三对论坛内区域市场协调互通机制进行深入探讨。

陕晋川甘论坛会议的召开,进一步深化了区域内钢铁企业的沟通互信协调机制,为区域市场稳定健康运行提供了重要保障。(韩城公司/李鹏)

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!