手机扫一扫

杨海峰看望慰问困难党员
发布日期:2018-02-12    作者:郭尚斌    
0
杨海峰看望慰问困难党员
2月10日,陕钢集团党委书记、董事长杨海峰到西钢公司看望慰问困难党员,为他们送去集团党政的关怀、节日的祝福及慰问金。集团人力资源部、党群工作部及龙钢集团相关负责人等参加座谈。
 
杨海峰看望慰问困难党员
在座谈会上,杨海峰就帮扶困难职工、党员提出了三点意见。一是加大帮扶关心的力度,发挥企业集体力量,用足帮扶政策,精准帮扶。西钢公司要抓住企业主要矛盾,在两级集团的支持下,发挥组织的效能和作用,跟进研究帮扶政策。确定精准帮扶的思路,个性化、精准化的考虑困难职工的具体困难,通过医疗报销、工会大病救助、社会救助献爱心等渠道开展帮扶,尽可能多的解决困难职工的实际问题。二是进一步坚定信心,鼓足战胜困难的勇气。2017年在全员的共同努力下,企业发展取得了很好的成绩,相信今后我们的企业会发展的更好,也将有更多的力量给予大家支持帮助。三是抓好西钢的转型发展,借势解决西钢的历史遗留问题。近段时间,非钢产业发展有了良好的转变,西钢转型项目也纳入陕煤集团和复星集团的合作当中,西钢的资源将会发挥最大的效能。今后西钢公司要研究考虑物流产业发展,使西钢在陕钢集团的体系里、价值链上、产业集群当中持续发展下去。
 
杨海峰看望慰问困难党员
座谈会后,杨海峰为困难党员逐一发放了慰问金,并送上春节祝福。(郭尚斌)

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!